Ingredientes:
o habichuelas rojas hervidas y bien blandas
o pasas
o canela
o tazas de agua en la que hirvieron las habichuelas
o azúcar
o leche de coco
o leche condensada
o batatas peladas y cortadas en cubitos
o Sal
Preparación:
Pones el agua y las habichuelas en la batidora. Cuela y reserva.
A continuación agrega las habichuelas, la leche de coco y la mitad de la leche condensada en una cazuela y ponlo a
fuego medio. Agrega el resto de la leche, una cucharada de sal, azúcar, mantequilla, las pasas y la batata y deja hervir a fuego medio durante 10 minutos. Revuelve regularmente para evitar que se pegue al fondo y se queme. Agrega el resto de los ingredientes y hierve hasta que espese.Por último deja refrescar en la nevera una hora antes de servirla.
fuego medio. Agrega el resto de la leche, una cucharada de sal, azúcar, mantequilla, las pasas y la batata y deja hervir a fuego medio durante 10 minutos. Revuelve regularmente para evitar que se pegue al fondo y se queme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario